четверг, 13 августа 2015 г.

Салат с персиками и пармезаном

Легкий ужин или аккомпанемент, например, к лососю на гриле, этот салат в любом случае хорош. Сладкие и сочные персики, соленый пармезан, легкая горчинка, которая присутствует в салатных листьях, прекрасное сочетание! А приготовление займет всего 10 минут. 


Ингредиенты:
- персики – 1-2 шт.;
- салатные листья – 50 гр.;
- пармезан – 30 гр.;
- оливковое масло, лимонный сок, соль, перец – по вкусу.


Начинаем с персиков. Вынимаем косточки и нарезаем довольно большими кусками.



Обжариваем персики на сковороде по пару минут с каждой стороны. Если есть гриль, используйте его, получится круче!



В общем, самое сложное позади :)



Выкладываем салатные листья на тарелку, сверху персики, посыпаем тертым пармезаном, поливаем оливковым маслом, лимонным соком, добавляем соль и перец по вкусу. 


Готово!



Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. очень необычный рецепт! обязательно попробую приготовить. спасибо за такую отличную идею!

    http://mariayanchilina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить