Легкий
ужин или аккомпанемент, например, к лососю на гриле, этот салат в любом случае хорош.
Сладкие и сочные персики, соленый пармезан, легкая горчинка, которая
присутствует в салатных листьях, прекрасное сочетание! А приготовление займет
всего 10 минут.
Ингредиенты:
-
персики – 1-2 шт.;
-
салатные листья – 50 гр.;
-
пармезан – 30 гр.;
-
оливковое масло, лимонный сок, соль, перец – по вкусу.
Начинаем
с персиков. Вынимаем косточки и нарезаем довольно большими кусками.
Обжариваем
персики на сковороде по пару минут с каждой стороны. Если есть гриль,
используйте его, получится круче!
В
общем, самое сложное позади :)
Выкладываем
салатные листья на тарелку, сверху персики, посыпаем тертым пармезаном,
поливаем оливковым маслом, лимонным соком, добавляем соль и перец по вкусу.
Готово!
Приятного
аппетита!
очень необычный рецепт! обязательно попробую приготовить. спасибо за такую отличную идею!
ОтветитьУдалитьhttp://mariayanchilina.blogspot.com/